(9月4日)【学内限定】人文社会系研究発信月間の参加募集について

「人文社会系研究発信月間」は、人文学・社会科学について研究成果を広く発信し、当該研究分野の見える化を促進することを目的としています。
筑波大学人文社会系では、さらなる教育研究活動の発展のために、人文社会系研究発信月間を設けました。この期間に学会、研究会、講演会、展示会、サイエンスカフェ等の実施をご検討ください。

日時:平成29年10月14日(土) ~ 平成29年12月23日(土)

場所:筑波大学(東京キャンパス含む)

申込先:こちらをクリックしてください

※申込いただきましたイベントにつきましては、ICRのHPに掲載させていただきます。

実施経費

研究会等の開催において旅費および謝金が必要な際には、経費支援を行います。応募多数の場合は選考を行います。また、応募状況により、減額して配分することがあります。
旅費申請書は下記より募集要項と様式をダウンロードしてください(学内限定、9月22日必着)。
様式

提出先:office[at]icrhs.tsukuba.ac.jp
[at]を@に変えてお送りください。

国立大学法人筑波大学出張及び旅費に関する規則

謝金単価について